秋の新潟で熱々の焼き栗とイタリア料理のマリアージュを体験!
題して「ガストロノミー新潟2018」秋の新潟で、1日限りの栗三昧をご堪能ください!
新潟県上越市の宮沢栗農園さんが力を入れて生産する“謙信甘栗”。今年は大豪雪の中、栗の木が雪で折れないように必死で守ってきました。その甲斐あってか、秋の訪れとともに、例年通り大きな実を多く実らせてくれました。
日中は宮沢栗農園を見ながら、焼きたての熱々焼き栗を味わえます。即売会も開催いたします。
そして夜はTRATTORIA LA PENTOLACCIAにて、“謙信甘栗”とイタリア料理のワインペアリングディナーをご用意しております。JAZZ LIVEを聴きながら、新潟で秋の夜長をお楽しみください。
|焼き栗のふるまい&即売会|11:00〜15:00 宮沢栗農園にて
|ワインペアリングディナー|18:00〜21:00 お一人様10,000円(コース料理&ワイン税込)
お問い合わせ:TRATTORIA LA PENTOLACCIA (TEL 025-545-3991 Mail pentolaccia@quals.jp)