ラ・パッショーネ

  • Magazine連載
    • ワインの楽しみ方
    • 食材に誘われて
    • 旅は広場から始まる
    • ミラノリポート
    • オレのPassione!
    • カンティーナの今
    • 新潟のイタリア料理店がローマに店を出した
  • Feature特集
  • Product商品
  • Eventイベント
  • Newsお知らせ

2020.02.01| PASSIONE “情熱”

Vol.10 地方を盛り上げる。新たな目標に向かって

2020年東京オリンピックの年。いつの時も、その時代にイタリア食文化を広めるために努力を積み重ねてきました。私たちが愛する国イタリアは相変わらずデフレの最中、ワイナリーをはじめホテル、レストラン、ブランド品に至るまで、外…

more

2020.02.01| 特集

Prego! クオルスの生ハムはこう食べるのが◎

手間と時間をかけて熟成した生ハム。肉質の状態や、切り方によっても味わいがずいぶん違ってきます。さて、クオルスの生ハムは、どう食べるのが正解? ゆっくりと手回しで厚切りに。空気を含ませてカット 生ハムを切る機械にも色々あり…

more

  • LA PENTOLACCIA ラ・ペントラッチャ
  • ALLA VECCHIA PENTOLACCIA アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ
  • FRITTERIA NAPOLETANA IL PACIOCCONE フリッテリア・ナポレターナ イル・パチョッコーネ
  • MuMu MOZZARELLA神宮工房&ショップ
  • Terra
  • BOTTEGA

Copylight(C)Quals Ristorante 1993. All Rights Reserved.