進化したワインの王様バローロ”ソリ”
言わずと知れた高級赤ワインのモダン版。バローロ本来の良さを残しながら、より高い品質を目指し、ステンレスの樽、コンピューターによる温度管理など近代的な設備で造られています。クラシック製法のバローロと飲み比べてみては。
バローロ”ソリ”/BAROLO"SORI"BOSCHETTI
蔵元/地方:GOMBA BOSCHETTI/Piemonte
ブドウ品種:ネッビオーロ100%
熟成法:バリック24ヶ月、瓶内24ヶ月以上
言わずと知れた高級赤ワインのモダン版。バローロ本来の良さを残しながら、より高い品質を目指し、ステンレスの樽、コンピューターによる温度管理など近代的な設備で造られています。クラシック製法のバローロと飲み比べてみては。
蔵元/地方:GOMBA BOSCHETTI/Piemonte
ブドウ品種:ネッビオーロ100%
熟成法:バリック24ヶ月、瓶内24ヶ月以上