2018.06.25| お知らせ

|2018.6.25 OPEN|イタリアとの時差0時間!MuMu MOZZARELLA神宮工房&ショップ

6月にオープンしたMuMu MOZZAELLA神宮工房はガラス張りの工房に直売ショップを併設した店舗です。同フロアの静岡・牧之原のカネ十農園さんでは、畳張りのカウンターで厳選された日本茶を楽しむこともできます。

製造工程はシンプルでありながら繊細。温度管理や扱いに細心の注意と愛情を込めています。イタリアの放牧牛のミルクを使用し、現地と同じ方法で作ったモッツァレラは旨味が強くジューシー!!ぜひMuMu MOZZAELLAで本物の美味しさを体感して下さい。

できたてのモッツァレラはギュギュッとした食感、噛み締めるほどに溢れ出す旨味とミルクの香りが格別。シンプルですが、大きめに切ってバジルやルッコラなどフレッシュなハーブと一緒に食べるのがおすすめです。互いが引き立てあって、口いっぱい広がる美味しさは言葉になりません。ブッラータは季節のフルーツを添えるのがお気に入りです。溢れるクリームを絡めつつ、贅沢に頬張ってみてください!

MuMu MOZZARELLA ブランドマネージャー 今村礼菜 (いまむら あやな)

SHARE THIS ARTICLE

 記事一覧へもどる