ラ・パッショーネ

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2018.08.01| PASSIONE “情熱”

Vol.3 『どうしてイタリアなのか?』。答えは〝生きざま〟の美しさです

初めに惹かれたのは、ファッションや車、家具などのデザイン、そしてイタリア人のライフスタイルでした。今は、それらを育んだ歴史や環境、受け継いできたファミリーの情熱に魅力を感じています。伝統文化を継承しつつ、新しいこと、もの…

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2018.08.01| cibo 食材に誘われて

|cibo 06|能生町「魚正」・中村さんの太刀魚

シェフとラインでやりとり。「旨さ」を見極めて仕入れ 実家の魚屋を継ぎたくなくて、マグロ漁師になった中村淳一さん。海に出たら1年半は戻らない遠洋漁業の生活の中、怪我をして漁師を断念したところで、今度は建築の世界へ。「でも、…

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2018.08.01| cibo 食材に誘われて

|cibo 05|上越市・田中さんの丸茄子

ずっしり重いナスはおいしさも深い 昨年の冬、訪れた時には、緑みずみずしいアスパラ菜が生えていたハウス。7月に訪れると、大きな緑の葉っぱの間に、つやつやのまん丸ナスが下がっていました。顔が映りそうなほどの光沢感。手渡される…

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2018.07.22| お知らせ

ランディのカンティーナが完成しました!

クオルス・リストランテのハウスワインを造っているランディから、カンティーナ(ワイナリー)完成の知らせを受け、7月下旬、レセプションに行ってきました。ランディ家は代々、ブドウ農家で、これまでは地元のワイン醸造学校にブドウを…

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2018.07.01| お知らせ

|リニューアルOPEN|モッツァレラ工房併設のトラットリア IL PACIOCCONE CASEIFICIO

長年ご愛顧いただいておりましたトラットリア イル・パッチョコーネが、モッツァレラ工房を新設してリニューアルオープンしました。新しい店名は「イル・パチョッコーネ・カセイフィーチョ」。カセイフィーチョ(CASEIFICIO)…

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2018.06.25| お知らせ

|2018.6.25 OPEN|イタリアとの時差0時間!MuMu MOZZARELLA神宮工房&ショップ

6月にオープンしたMuMu MOZZAELLA神宮工房はガラス張りの工房に直売ショップを併設した店舗です。同フロアの静岡・牧之原のカネ十農園さんでは、畳張りのカウンターで厳選された日本茶を楽しむこともできます。 製造工程…

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  • LA PENTOLACCIA ラ・ペントラッチャ
  • ALLA VECCHIA PENTOLACCIA アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ
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