大地の中でやさしく熟成「レ・アンフォレ 」
白でありながらまるで赤のような奥深い味わい。高貴な酸味とすっきりとした後味。その秘密は、赤ワインのようにブドウの果皮を漬け込み、テラコッタ(素焼き)の壺の中で発酵・熟成させるというプロセスから生まれています。まさに母なる大地に包まれて生み出されたワインです。ちなみにブドウは有機栽培(ビオディナミ)で自然派のワインともいえます。
白でありながらまるで赤のような奥深い味わい。高貴な酸味とすっきりとした後味。その秘密は、赤ワインのようにブドウの果皮を漬け込み、テラコッタ(素焼き)の壺の中で発酵・熟成させるというプロセスから生まれています。まさに母なる大地に包まれて生み出されたワインです。ちなみにブドウは有機栽培(ビオディナミ)で自然派のワインともいえます。